刚做了个英雄 不练魔王去哪练好?

刚做了个英雄 法师带道士英雄 不练魔王去哪升级英雄升级快点 去风魔老是被人清 现在都在地牢每小时英雄大概能练万左右

全部回答

法师带宝宝很快的,到哪里都可以了,不过个人觉得法师可以下石墓那里比较快,用火烧,经验刷屏的长

开双倍.去猪洞.一小时20W左右.

英雄开始级低,如果开始先带它去魔王升高点就好。不过你不去魔王的话就带英雄去猪7烧。那还相对安全点。怪也好烧。去牛7人多。

开双倍卷,去仓月的牛魔7或者骨魔都可以,在牛7放火烧比较快,骨魔最好再买个蓝石头,那里可是很费蓝的:)另外去猪7也不错,放火烧挺快,就是刷新的慢。

买个双倍卷轴,带你宝宝去石墓阵烧猪,一小时能有30几万。