什么时候跨F战场开???

全部回答

相当期待呢,终于可以玩了,以前刷子刷的时候自己想玩也排不上队,终于可以玩战场了,可是TMD渣9C居然说怕卡?玩CWOW的人怕过卡么?怕卡有用么?居然说怕卡就推迟?能信么?! 唯一的解释是,渣9C发现自己宣传时忽略了一些问题,跨服肯定是牵扯到他的利益了,所以能拖就拖,混蛋!!!! 谢谢,大概10·1长假以后了........

    《魔兽世界》技术人员对中国地区的现有服务器进行了全方位的分析,根据相关的数据及其它地区的《魔兽世界》服务器的反馈信息,现有的服务器难以承载跨服战场所带来的数据压力。我们也非常希望能尽快推出跨服战场这个万众期待的新内容,但在目前的情况下,开放跨服战场很可能给中国地区的玩家带来严重的延迟和掉线问题。
       为了确保玩家利益提供流畅而完美的服务器品质与跨服战场功能,中国地区1。12版本更新后将推迟开放跨服战场。同时我们已经成立专项小组力争尽快对所有大区的服务器进行技术调整,根据技术人员的估算,这个工作将需要3到4周左右来完成,完成后我们将开放跨服战场。
  我们相信,届时将会有更加优秀而稳定的游戏环境和更加流畅的跨服战场功能等待大家!   同时,除了跨服战场内容之外,1。  12版本中的其他精彩内容将于9月19日全部进行更新,其中包括精彩激烈的户外PvP、全方位的盗贼天赋改动等让人期待的内容。

  相信本周开始,所有玩家都可以在最新1。12版本中享受到更多的游戏乐趣。   无论如何,我们为此次跨服务器战场内容的推迟开放表示万分的歉意,希望得到所有玩家的理解和支持。  我们也将一如既往的不断提高服务和连接品质,让用户获得最极至的游戏体验将永远是我们追求的目标! 传的。