关于如何阻止播放下载的电影中老是自动弹出网页的问题

在播放网上下载的电影的时候,老是会自动的弹出很多的网页,广告(都是下载正正经经的电影),很是烦人!!!请教高手能用什么方法阻止这些RealPlayer播放的时候自动弹出的网页啊??? 谢谢啦!!!

全部回答

  Real文件广告清除工具 1。0 CleanRmAdSetup 这是个可执行文件,下载后可直接运行。 现在下载电影看真是很爽,但是Real格式电影中的弹出窗口的广告一点也不爽,常规的广告过滤软件一点效果也没有,试试这个软件,从根本上去除Real文件中的广告。
   使用方法,加入一个或多个rm或rmvb文件,点执行,在原real目录生成一个以ed_开头的新文件,这个文件就是无广告版的电影文件了。 。

您的电脑中了恶意软件 建议你使用最新版 我的共享资料里有

用“rm(rmvb)网页广告批量过滤.rar”试试,下载:

你可以更换播放器!!比如km播放器!

换暴风影音播放器