手机上网中,说按流量计费到底是怎么样的?

手机上网中,需要开通GPRS,然后按流量计费,说是1KB按XX钱计,那1BK是怎么算的,有人告诉我是按字节,到底是多少字节是1KB,字节跟字是不是一回事呀?麻烦说详细点。谢谢了~~~~

全部回答

流量就是字节数 1KB 就是1024B 一般来讲 一个英文字母是1B 一个汉字是2B 图片也是按照流量也计算的 例如你在电脑中任意选取一个图片 点右键看属性都可以看到这个图片有多大.还有象铃声,如果一个完整的MP3铃声大概在3-4MB 1MB=1024KB

1B是8位,1KB是1024个字节,1024KB是1(兆)MB移动公司的流量费是3分钱1KB,你可以包月上网比较便宜,

1KB是1024字节,一个汉字是2个字节 一个数字是一个字节 你上网的流量是发出的流量和接收的流量总和.... 建议你最好包月上网,你可以打10086咨询下,你们那里是多少钱包多少流量的