什么样的洗衣机最好

我想买一台洗衣机要求:一、洗衣干净二、省水三、省电四、价格不贵(2000左右)有没有好的选择,望大家给我建议谢谢

全部回答

我家的小天鹅XQG50-816全自动滚筒洗衣机是2000年买的,一直用到现在,从来没出过故障,而且噪音特别小,洗涤时三四米距离外基本就只有水声听不见机器声,我对比过朋友们家的好几种类洗衣机,包括西门子、海而、松下等名牌,都不如我的安静,很好的

海尔的“不用洗衣粉的”洗衣机,是在洗衣机内部“内置”容器,在洗衣过程中释放“表面活性剂”完成不用另外添加洗衣粉洗涤衣物的过程。其原理跟自己添加洗衣粉是一个道理,所以,洗涤效果要好于臭氧洗涤。原价3880,现特价2880,咬咬牙就买了。

用滚筒洗衣机罗