电脑病毒与飚车网速?

请问电脑病毒藏在我的D盘,E盘,不是C盘,这会影响我的玩飚车的速度吗?

全部回答

肯定会 如果是病毒 就一定会破坏文件 你的飚车客户端就会出问题 还有就是他会偷偷的在后台运行 站用你的系统资源 让你的机器变缓慢 也不就等于是影响你正常游戏嘛 在说病毒包括很多 木马也是病毒的一种 假如是木马 你就小心你的帐号了 危险很大的 还是全部查杀的好 不要存有侥幸的心理 一但出现问题 你就欲哭无泪了 希望我的答案你能满意

去下个 360安全卫士 把 它送你半年的 卡巴斯基 卡巴很厉害的 什么毒都可以杀

如果是蠕虫病毒就会有影响啊,呵呵...中了毒尽快刹毒吧

问的问题也奇怪啊 有病毒就杀毒啊 管它影响不影响你玩游戏 就算不影响游戏也会有其它的影响啊

有可能,如果是木马就会占用网络带宽嘛 其他病毒还会占用系统资源,建议一起杀掉算了,反正不是好东西