怎么才能找到一部不知道电影名字不知道男女主角是谁的电影阿

有部影片是讲一个男孩和一个女孩中学时代的故事。男孩喜欢拉小提琴,女孩被家人许配给一家人,后来离家出走,和男孩一起住在一个海边废弃的木船里。最后女孩离开了,这个男孩为这个女孩坐了一首曲子。一开始还有那个女孩不小心把男孩的小提琴弄坏了,后来赔了一把新的给他。影片好像是在青岛拍的,反正有漂亮的海边。想问一下有没有人知道这部电影的名字。好久以前看的,都不太记得了

全部回答

    【原 片 名】Memory of the Youth 【中 文 名】少年往事 【出品公司】一百年?影 【出品年代】2003 【首映日期】2003年 9月25日(香港) 【MPAA级别】I(香港) 【IMDB链接】N/A 【IMDB评分】N/A 【国  家】中国香港 【类  别】剧情 / 爱情 【导  演】?健忠(CHAN Kin-chung) 【主  演】翟天臨(DI Tianlin)       馬?郧?MA Xiaoqing)       俞?天       ??斯??       ?O 祺 【内容简介】   同一把小提琴?方??琳和?蛴乐Z邂逅,逐?u成??o?不?的好朋友。
    活??好?拥?|琳?喜?g捉弄斯文靦腆的永諾,青?那殂河腿欢S乐Z在??琳的?f助下?得小提琴大??指?偎?;??琳?榱丝咕苣赣H安排的婚事,?Q定離家出走搭郵?到?W洲……。
     香港?а蓐?建忠2003年新作,?建忠在港?尉??《嗄辏?李?珍摘下金馬?后冠的「千言萬語」就由他??。  酒适掳l生地是在大?青?u,?а?#092;用明媚的風光?觀影者頗?橘p心??目。
  全片?@著一?ι倌昴信?尚?o猜的往事,其中或??或頑皮的??令人?尤荩?然選角的成功也是本片???荩?演男女主角的童星生?拥难菁技由锨逍愕耐庑停蠲??是?≈忻T子弟。   。