05004期总结?大冷!!!

这期估计,没人能中一等奖吧。 全国估计就没一人中!~ 哈哈,大冷! 大家说说自己的情况,总结,总结!~

全部回答

    这期肯定有人命中一等奖!!! 为身摸? 稳胆多呗! 尤文、阿森纳、切尔西、曼联,多好的胆材呀!直接将难度下降了81倍。 剩余10场全包,也就需要5万9049注(合计11万8098元),对于大户来说,这点钱不算多。
   你钱少也没关系,民间高手另有选胆“心水”,可以进一步压缩投资(我用“凯利指数”选出博胆:博洛尼亚单3,阿森那单3,仅梅西纳单3没敢用)。   更有那上期重庆彩民,是“一根筋”式的吝啬狂,缩水博冷到极致,三个单注6元钱(注:不是机选!)就能命中500万。
   由于本期的难度明显低于上期,50004期肯定有人命中一等奖!!! 千万不要低估中国彩民的智慧呦!!! 。

其实根据我的数据仔细分析一下也能中一等奖,可惜呀,资金有限,搏错了两场,只得了两个三等奖: 3,1,0,31,10,3,3,0,10,0,3,3,3,30 本来罗马是10把握,只有阿森纳看不清楚,该全包……哎……太遗憾了……!

是啊!冷,冷的冬天!

听说有5注一等,汗一个

看了冷静的分析 觉得很有道理 很快就出公告了 看看究竟:)

好郁闷哟,怎么没平局??????????国米我却拿胆3,阴差阳错拿了国米,尤文,阿森,切尔,曼联五个铁胆3,错一国米,一个双埃佛30其余全包过滤设平2-5场阴差阳错共错3场连三等也过掉.这期不难呀?胆好!不易爆只是错信国米了.