新浪邮箱邮件提醒的问题----原来手机号码很久不用了

原来注册手机号码很久不用了,现在要更换新号码,需要注销原来的手机号码,但是密码也忘了,手机卡也丢了,取不到密码,怎么办?怎么才能获得密码呢?

全部回答

如果你当初买的是预付费充值卡,那你就没必要注销了。因为预付费是有期限的,你过期了就先帮你保留,在三个月里你再不缴费激活,此卡号就自动注销了。如果你当初买的是入网卡,现在每月仍收到帐单,那你就带好当初买卡号时的有效证件,一般都是身份证,去当地的移动厅办理一下消户手续,把以前的帐单结清,下月开始就不会产生费用了,消户是不需要密码的。

同上.

    如何退定邮件提醒包月 两种方法:方法一:通过手机写短消息,内容为0000发送给8888(联通为9888),在收到退订成功的短信后,您在新浪网的所有栏目就可以注销了。方法二:请您打开新浪短信息服务的首页,在页面左上角的“手机号码登陆区”输入您的手机号码和密码进行登陆。
    登陆后的页面左侧有“我的订阅”一项服务。进入该页面后,您可以看到已经订阅的短信服务栏目。如果您想退订某个栏目,点击该栏目右侧的“停止”按钮,即可退订任何一个已订阅的栏目,退订操作在第二天生效。
   请按第一种先试试。