大师来看看啊,金牛男,魔羯女

  他是金牛男,我是魔羯女。 我们高中本来是同校同届的,可是偏偏8年后才走到一起。 7月的时候在一起,到现在不到3个月,很和谐,很幸福,尽管我们不在同一座城市。 都说我们的星座很合拍,但是又怕是因为刚在一起才会感觉这么好,怕以后他就不像现在这样迁就我。 有好多问题想请教大师,先谢谢了! 1。
  有人追我,要不要让他知道? 2。他QQ里还有以前的女友,但是和我说他们已经不联系了,如果我非要删掉就删掉好了,我要不要删了她? 3。他从没和我说过他的收入,我要不要问? 4。我工作中受了委屈,他总叫我忍忍,叫我多学习,不能依靠别人,是不是不想听我和他诉苦?还是像他说的,只有我自己长大了才不能不受欺负? 5。
  有时候和他使性子,开始他还会哄,我要是纠缠太久,他就失去耐性了。我要怎么把握其中的度? 6。金牛不是不懂浪漫吗?为什么他给我起那么多昵称?天天换着叫? 7。要工作了,想起来再问。

全部回答

我们日常接触到的这部分星象学都带有娱乐的性质,切不可拿这个作为考查重大事情的依据,星象学带有强烈的心理暗示作用,会对你判断事情作出误导的,也就是所说的信则灵,不信则不灵。还是建议你注重从实际出发去了解一个人,分析一件事,然后作出正确判断。