WO登陆问题

我一直在四区玩,差不多一年多了。最近朋友弄了个一区的号来,但是我在登陆界面选择一区(成为红色),再开始游戏,进入wow以后还是在四区。这是为什么?请各位高手指点,10分送上。谢谢! 问题补充: 如果我把"cn4.grunt.wowchina.com"改成"cn1.grunt.wowchina.com",可以进一区了,但是又进不了4区,不能每回都改来改去吧,那样很麻烦的咯,还请各位高手进行指点!谢谢!

全部回答

你把游戏目录里的CONIFG。INI文件删掉 再启动游戏让他自动更新一个新的文件

试试复制到别的盘一个图标

你把游戏目录里的CONIFG。INI文件删掉 再启动游戏让他自动更新一个新的文件

是不是插件的问题? 删了试试 或者把WDB,WTF, i, i这4个删了,再进游戏试试(保证不会损坏客户端的)