谁在发言?

三个朋友在玩赌博游戏,游戏结束时其中一个人作总结如下1游戏结束的时候,甲从乙那里赢得了相当于甲手头原有数目的款额2第二次游戏结束的时候,乙从丙那赢得了相当于乙手头原有数目的款项3第三次游戏结束的时候,乙从丙那里赢得了相当于相当于丙手头数目的款额4现在我们三人款项一样多5游戏开始前我有50元。请推断说上述话的人是甲,乙,丙中的哪个人?

全部回答

这道题目有问题的 三个人都不可能, 因为最后一次游戏后,丙的钱全部被乙赢走了,丙没有了钱,这就表示三个人开始玩的时候都是没有钱的,所以和条件5矛盾,所以没有答案!

答案是;都不可能。

如此复杂的问题,俺也赌一把:都不可能。

三个人都不可能,因为3第三次游戏结束的时候,乙从丙那里赢得了相当于相当于丙手头数目的款额,这说明丙的款项为0 4现在我们三人款项一样多,这说明我们三人款项都是0,这与5游戏开始前我有50元。矛盾。 所以三个人都不可能

既然3第三次游戏结束的时候,乙从丙那里赢得了相当于丙手头数目的款额,那就说明丙目前已没钱,那第四条和第五条就不成立。

三个人艘有可能的!