怎么办阿

我错手打了女朋友一巴掌,她堵气走了.

全部回答

去赔理道歉吧.请她吃饭,在饭后送她一个惊喜(一个礼物),在唱一首道歉歌.努力表现自己.我为你加油!

如果不是她的错,就往自己身上找原因,想最诚恳的方法改正自己,并让她知道你的诚意.女人对男人最大的要求就是要有安全感.

对你来讲是个教训 赶紧去追啊 和你心爱的人道歉吧 要诚恳

你也太混了,再怎么也不能打女人啊,何况还是心爱的女人。现在还能怎么办法,态度诚恳地去道歉呗。马上去哄,别拖越拖越糟糕的。任她发泄多捶你几下,我想应该会原谅你的。快去吧

我觉得礼物不是理想的办法,最重要的是你要用真心去对待她,用真心去感动她,我相信你们会合好的,愿天下有情人忠诚眷属!

负荆请罪啊,还能怎么办?想尽一切办法挽回她的心呗.让她打回你,买个贵重的礼物,送花.反正想办法呗.