红旗大街附近哪里有不错的宾馆?

我要来石家庄红旗大街附近参加考试,谁能够给我推荐一家不错的宾馆,要求是干净点,环境好点,没有骚扰,最好是星级的,要求两人标间在200元左右的,谢谢了

全部回答

河北饭店的房间卫生不是很好,建议在红旗大街和建国路交叉口西行100米有个金融大厦,算是省工行的招待所,三星级,不错。

红旗大街北头 由河北省老干部活动中心的宾馆

红旗大街与工农路交口西侧有"火炬大厦" 如果是红旗大街南头的话,可以选择新石南路税务学校的"税务宾馆",环境好,价位适中 再稍远的话,那么可以先择红旗大街与裕华路交口的"裕华大酒店",这几个酒店,都在红旗大街沿线,坐14路车均经过

你可以到火车站对过住河北饭店呀,哪里的标间都不贵,还是二星的房,你到红旗大街刚好火车站有14路车,直走红旗大街。而且哪里每天有特价房,就是不特价也就150左右,特价的90