射手座和金牛座配吗?.

射手座和金牛座配吗?还有,怎么才可以算两人的缘分....

全部回答

据说射手和金牛是最不配的星座了 可是我的男朋友就是金牛 有时候真的很唠叨 恨不得去打他 我们分手过吵架过 可是就是舍不得分手 我的月亮星座是处女的 可能我们还比较配吧? 其实,所谓的占星不过是安慰 重要的是我们自己的心 开心就好 何必管什么占星不占星呢?

    配的。。 别忘了。。 射手最配的就是双子。。 而金牛是最近双子的。。 我是金牛女。。 我交过两个射手男生。。他们爱自由,但是对于感情也很认真专一不做作。。 金牛就是欣赏这种爽朗不做作的性格。
  。 明白么。。 所以金牛可以很爱射手。。 只要射手爱玩爱自由的性格不要让金牛觉得太危机重重。  。 那就可以幸福地在一起了!! 给金牛的他多一点安全感,告诉他你是他一个人的。
  。 他会超级爱你哦~~ 金牛很倔强但是心很软的!! 呵呵,等着你去主动爱他一点,他会还你几百倍的爱。。 加油哦~!!MM!!!! 祝福你们!! 。

老大,你的问题是不是发错地方了?! 不过我还是回答你吧: 只要两人相爱,就相配。虽然现在出现了一些隔阂,但是你只要真心对他,相信他会被感动,和你和好如初。