金牛男和射手女的爱情

  射手座的我现在已经单身了,以前是金牛座的他和我在一起,是高中在一起的,后来高考,我要复读一年,他上大学了,在那一年他和我的好友在一起(我好友和他读一个大学)没告诉我,我也是第二次高考完后才懂的,后来我就打电话问他事情的经过,他说是情不自禁,我问:“你对我没感情了?“他沉默着,后来我不忍再问了,就说你好好过吧,不过没过多少个月,他和我好友分手了,为什么我不懂,现在我另一个死党告诉我,他讲过我的事给我死党听 说“是我好友(好友是摩羯座的)先追他,还拉他的手,觉得和我分手有点无奈,是比较喜欢我的!“ 金牛座的不是很专情的吗?我那么喜欢他,平常在一起是性格是有点不合,可是我们在一起都两年了,被倒追一下就得意了,他真的喜欢我吗,金牛座的他记得射手座的我吗? 。

全部回答

    配对评分: 40 前途不甚乐观的一对 解析: 个性阳刚的您,自由与自私在您身上揉合得很巧妙,与温和木讷、喜欢稳定自在的金牛,是火象星座对土象星座,思考逻辑全然不同;即使因互相吸引或是好奇而相聚,理论上要想长久牵手,是颇困难的。
   若您真的爱上牛儿,请切记:绝对不要没有止境的“欺负”他,他对金钱有算计,但不会小气;他不一定精通吃喝玩乐,但只要他有能力,绝对会供您享受。  千万别以为他对您的我行我素不吭声,就代表他会永远忍耐下去,一旦超过他的极限~~他绝对会走,也绝不再回头! 注意事项: 热情且动情激素分泌旺盛的射手,遇到一个步调慢、生活方式喜欢将习惯及工作必须摆在前面的牛儿,实在蛮想撞墙的。
  例如:他为什麽那压抑?为什麽那麽认命?为什麽有的事不在乎、有些事又说不通?说他像大笨牛,却又不好应付?这些都是会令射手百思不得其解的疑问。   其实牛儿的个性谨慎,用情也较深,有时明知两人不适合,只要已经爱上了,就会很认命的爱下去。
  大部份的牛儿,只要您有耐性,三不五时的在他面前晃动,他很可能就会因为习惯而爱上您。如果您能理解并认同:他固执保守、凡事多虑,不会交际,又有一拖拉古坚若磐石的原则;让您的热情大火不要很快就烧光,不要认为自己被他所束缚,那您们还是可以有机会相爱的。

       很复杂的关系。看来你是缺乏自信,对方也是拿不定主意。这对于恋爱阶段的青年是很危险的。“人贵有自知之明。”在选择恋爱对象时,选择的是人而不是星座。   因为,从本质上说,人都是忠厚、善良、可爱的。
     星座是由于天上的星星很多,决大多数是恒星(在天上的位置基本上看不出来变化)用人的肉眼能看到大约6000颗。  为了便于记忆和研究星空,古代的巴比伦人变将天空分成了许多区域,称之为“星座”,每一个星座由其中的亮星的特殊分布来辨认。
  中国古时没有计算工具,人们就把星座作为划分出生时间的方法,同时也就赋予生日许多神秘的色彩,并且与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等联系起来。   因此,星座只是出生时间的标志,星座与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等是没有关系的。
       男女生交往,要获得成功,取决的因素很多,但最主要的是个人的气质、素养和家庭环境等,当然,男孩的才气,女孩子的容貌也很重要。资产已成为时下择偶必不可少的条件。不过,请你记住,所有这些,应该是与星座无关。
     仅供参考。   祝元宵节快乐! 。

射手座的女孩都比较花心,她们是见一个爱一个还相当势力。