给你留下最深刻,美好印象的地方是哪?为什么?

目前为止,你去过的地方,给你留下最深刻,美好印象的地方是哪?为什么?

全部回答

目前为止,我去过的地方,给我留下最深刻,美好印象的地方是医院,因为我儿子是在那里出生的!那印象太深刻太美好了!

梦里的世界,常常有令人意想不到的惊奇。

  说来惭愧,去过的地方很少, 不是不知“行万里路”的重要, 也不是对青山绿水没有兴趣, 实在是一直囊中羞涩~ 上周末去天津看朋友, 途中,透过车窗的玻璃看到一片湖水, (天津师大主校区不远的地方) 很美。
   微风吹起的涟绮, 阳光下明暗起伏的水纹, 湖心居然还有一个小岛, 植物覆盖下隐隐露出青石。。。。。。 车开的很慢, 我一路看着,想来在静谧的夜里,或是斜阳夕照的傍晚, 沿着这湖岸散步,该是别有一番情趣的吧 。

公司的食堂,排队吃饭,最能浪费时间,吃完这顿,看看小说,抓抓金子,没几个小时下班了哈!

海南,自然风光不错~~ 就是一年四季都是夏天~~ 我那么多漂亮衣衣没有用武之地了~~~~~~~~

还是自己的老家了!生育自己养育自己的地方,怎么敢忘记啊?