给你留下最深刻,美好印象的地方是哪?为什么?

目前为止,你去过的地方,给你留下最深刻,美好印象的地方是哪?为什么?

全部回答

目前为止,我去过的地方,给我留下最深刻,美好印象的地方是医院,因为我儿子是在那里出生的!那印象太深刻太美好了!

那一定是新疆阿勒泰地区的布尔津,那里有著名景点喀纳斯湖山风光,端的是个风光漪丽好所在啊!贴图给你看看吧:

厕所,解决一下特急的事。。

青山、 碧海、蓝天、岛屿、礁石、沙滩浑然一体,海滨风光旖旎奇丽,北部山区山水风光锦上添花,绵延瑰丽的海岸、千姿百态的都市建筑,我最喜欢的城市,大连。。。。。。