澳门银河酒店怎么样?

澳门银河酒店怎么样?有人住过吗?

全部回答

绝对能体现资本主义的奢华,装修设施比威尼斯人高档很多,客房服务也很不错,在淡季入住性价绝对超值。可惜没有体验一下游泳池,出发的巴士也四通八达,很方便,退房时间也可以商量的,最晚2点

银河真的给我们这次港澳行增添好多色彩,如果不下雨会更更更精彩,酒店里面不用说,圣诞装扮超有感觉,员工都很热心,酒店巴士也很方便,总体一个赞!

酒店很好 房间很大很明亮 服务很好 门口的妹子高挑漂亮 交通方便

员工热情有礼貌,冲浪泳池非常棒。多家餐厅可以选择。寄存行李很人性化的问你从哪里出发,会就近安排提取。

服务、设施满意。