怎样辩认AMD CPU的真假?

听说现在市面上AMD这种的CPU假货很多。请各位高手指导怎样辩认其真假?

全部回答

    英特尔赛扬D处理器是价值认知型电脑购买者的理想选择,能为家庭和办公环境提供价格经济,同时又值得信赖的电脑。刚刚上市的英特尔赛扬D,不但更换了新的包装,还增加了更先进的防伪技术。
     英特尔赛扬D处理器采用90纳米制成技术,它的二级高速缓存是256K,时钟速度达到2。  40~2。80GHZ,前端总线为533MHZ,英特尔865PE,865P,865GV,865G,848P,845PE,845GV,845GE,845G,845E的芯片组。
  它的的特性包括数据流分析,预测执行,非阻塞一级高速缓存,第三代数据流单指令多数据扩展,双独立总线(DIB)。     凭借其崭新的架构,赛扬D获得众多好评,由于采用最新的Prescott核心,具有256KB二级缓存和对SSE3指令集的支持,其性能已经远远超越了Northwood赛扬。
     随着假冒产品日益猖獗,越来越多的厂家更加注重产品的防伪;刚刚上市的英特尔赛扬D处理器也不例外,它不但更换了新的包装,而且还增加了更先进的防伪技术;首先是外包装,侧面的右下角增加了一个防伪标识,在特殊的灯光下照射,会有一个钥匙状的图形出现。
    另外,原来的包装盒是封闭的看不到里面的CPU,新包装不但能看到里面的CPU,而且还能看到产品上面的防伪序列号。 。

买盒装正品,或者套装产品。 AMD CPU造假主要集中在ATHLONXP1800+、1700+和BARTON2500+、2600+。因为这几款已经停产,而且超频性能很强,在没停产时,假货都不少。 所以奉劝现在不要购买这几款CPU。

如果你不是专业人士那么奉劝你,还是到公司大的,最好是知名的,这是最简单最聪明的.