隔离霜

请问:冬天混合性皮肤用什么品牌的隔离霜比较好呢?

全部回答

    我也是混合型皮肤,我从去年开始就用理肤泉的立润隔离乳液,这个有点很好的是护肤和隔离可以一起,不必一层又一层,涂了乳液再涂隔离,加重皮肤的负担。不过最重要我觉得效果很好,很保湿,但一点不腻的,妆容也感觉比以前服帖不少,而且隔离效果非常好(因为我的皮肤很容易受刺激,但是自从用了这个后感觉皮肤卸了妆后挺舒服),这个唯一的遗憾是spf值只有15,但这个指数对于秋冬季来说也差不多了。
    另外这是真正意义上的隔离霜,不是类似于粉底有修饰作用的隔离霜,所以隔离效果更好。如果你喜欢在隔离霜后再上粉底或粉饼的,我很推荐你用这个。

中韩合资新生活的

爱茉莉这个牌子不错了