请教:什么是赢球输盘及相关的问题

比如,半/一,怎么叫赢球输盘,或输盘赢球。 一般的规律而已。。

全部回答

    常用盘口的种类及解释:   盘口(数字表示)      意思解释    平手(0)     双方平开,双方获胜的几率一样   平手/半球(0/0。5)让球方打平买它的人输一半,赢一个全赢   半球(0。
  5)     让球方打平或者输球买它的全输,赢一个全赢   半球/一球(0。  5/1)让球方平或负全输,赢一球赢一半,赢两球全赢   一球(1)      让球方输、平全输,赢一个球算平,赢两球全赢   一球/球半(1/1。

  5)让球方赢一个球买它的人输一半,赢两球全赢   球半(1。5)     让球方输、平、赢一个全输,赢两个球全赢   球半/两球(1。  5/2)让球方赢两个买它的赢一半,赢三个全赢   两球(2)      让球方赢两个球算平,赢三个球全赢 如主让半/一 2:1时则是盘输一半,球赢一个。

不难理解啊.会加减法就行了.让球是为了给俩球队的实力更接近,也是开盘口的人让两边的投注均衡,他们从中抽水.这是菠菜公司的基本利润所在! 遇到投注一边倒的情况他们会及时变盘,要么升盘要么降水等。盘口开的比较大就存在赢球输盘问题。比如巴西打中国,盘口至少开巴西让两球半,如果巴西2:0胜,你投注上盘,就是巴西那你就输RMB了!这就是赢球输盘啦!

一般与足彩有关的网站上都有专门的介绍,你可查阅并熟识。稍作说明如下: 1、主让半/一,如果主队赢一球,就赢一半输一半,只有净胜两球或以上,才全赢;如打平或输,就全输。 2、如主让一球,主队必须赢两球或两球以上,才全赢;赢一球,走盘(不赢不输);主队平或输,则全输。