我想测下我的名字好不好

我想测我的名字好不好,邓秀容这名字好吗?

全部回答

名字只是代号 叫什么都可以的 人心向善,就什么事都没有了

平平淡淡

  【姓名】邓秀容 【 退安 谨慎治安的豪胆迈进数】 【基业】将星,文昌,学士,豪杰,胆量,凶灾,祸厄,劫财。 【家庭】亲情远淡,兄弟分离。 【健康】凶病,胃病外伤,三才善良者可弥补。 【含义】富智谋,有心机,然含不逊之心,乏声望,易受诽谤功击,外于浮沉协凶的歧路上,好危险投资,依其他运关系,有酿刑伤罪。
  犯病者有陷病弱,独短命者,有爱动反招失败,故为进而招祸。 以上预测结果仅供娱乐 。

你到算命网站自己去算吧 看你的名字好不好

只是代号