利德 LD-1型 说明书

求:利德 LD-1型 使用方法及说明 谢谢!

全部回答

    详细说明 【商品名称】 利德治疗仪(新) 【商品规格】 LD-22(新型) 【商品功能】 疏通全身经络,运行气血,促进新陈代谢,改善血液循环,调节神经内分泌系统,增强免疫功能等 【作用原理】 根据中医的经络理论并应用生物磁学的研究成果,将永磁、脉冲磁和远红外辐射集合于一体 【适用对象】 风湿性关节炎、腰腿疼、胃寒、高血压、非手术性的退行性骨关节疾病等 商品说明 【概述】利德治疗仪是天津新技术产业园区利德医用设备有限公司制造的新型治疗仪器。
    利德治疗仪根据中医的经络理论并应用生物磁学的研究成果,将永磁、脉冲磁和远红外辐射集合于一体,此三种物理能量,对人体有多种物理效应。这种种能量有作用范围大、穿透力强、作用持久等特点。
  患者手足放在仪器上或将仪器置于病灶部位,上述多种物理效应即可对手足部穴位及反射区和病灶部位的穴位进行各种有效的刺激与按摩。  手足是全息穴位的反映区,手足的气血运行通畅,对生命活动尤为重要。
  利德治疗仪的三种能量场作用于手足,能够传导感应,疏通全身经络,运行气血,调整阴阳,起到促进新陈代谢,改善血液循环,排除微循环障碍,调节神经内分泌系统,增强免疫功能的作用,达到强身健体,治疗疾病的目的。
    所以,利德治疗仪是现代科学技术与传统中医学的有机结合。 LS-22型利德治疗仪设计合理,新颖独特,符合国家标准《GB9706。1-1995医用电器设备 第一部分:安全通用要求》。
  整机外壳选用高强度的ABS工程塑料,绝缘强度高、耐高压(击穿电压>4000伏)、抗机械压力强,能承受135kg的重量,安全可靠,坐姿使用时,不会损坏仪器。  该仪器属于Ⅱ类B型医疗电器设备,使用时无需接地线,方便不具备地端子的家庭。
  整机重量约2。5kg,轻便耐用。 LD-22在LD-5型的基础上增加了有线遥控装置为该治疗仪的更新换代产品。 【适用症】 对高血压、风湿性关节炎、腰腿疼、胃寒等引起的症状,有明显的治疗和缓解作用。
     配合药物对糖尿博高血脂症、脑梗塞后遗症有辅助治疗作用。 对非手术性的退行性骨关节疾病有改善及缓解症状的作用。 【禁忌症】 1. 妇女在孕期、经期及哺乳期。
   2. 在一年内有出血史的病人及有出血倾向者。 3. 有预激综合征、室颤者。   4. 危重病人,急症患者,静脉曲张做粘堵手术者。 5. 佩带心脏起搏器,胰岛素泵等电子仪器的患者。
   6. 有心衰、肾衰,结核活动期,支气管扩张,急性肝炎者。 7. 精神病患者。 8. 房颤,须在医生指导下使用。 【使用方法】 1. 电源开关也是复位开关,当仪器开机一小时后,自动切断工作电源,若想继续治疗,可关闭电源开关三分钟后再打开,此时仪器已复位到初始状态即可继续使用。
     2. 将加热开关置于“强”档预热5—10分钟,在预热过程中用非金属杯盛水(约300ml)置于磁点处磁化5—10分钟,在治疗前后饮用,效果更佳。 3. 初次使用,以弱加热档和1Hz脉冲档治疗为宜,使用过程中在根据自身情况和环境温度可选择适宜档位。
   4. 空腹或饭后一小时使用为宜,每日治疗两次,每次时间不超过一小时,每十五日为一疗程,疗程间隔为五至六日,再继续下一个疗程。   5. 年老体弱多病的患者初次使用,时间应适当缩短一些,循序渐进,时间与频度的选择,逐步调整直至适应。
   6. 高血压患者治疗时,应选弱加热档,将双脚平放在治疗板上,先用1Hz档治疗5—10分钟,再改用50Hz档继续治疗5—10分钟,治疗后必须休息15分钟后再测量血压。   【注意事项】 1。
   用本仪器治疗时,应心静如一,切忌狂燥,禁止在头部治疗。 2。 高龄老人及糖尿病患者并发有肢体麻木或末梢神经炎感觉迟钝时,应采用弱加热档,并在家属监护下使用。夏季使用一定关闭加热档。 3。
   使用过程中,如发现不适应或异常情况应暂停使用,待查明原因后,再决定是否继续使用。   4。 青少年患者不可长时间采取坐姿治疗。 5。 使用本仪器后因双足及其它加热部位血管扩张,应避免直接风吹受凉。
   6。 在环境温度23°C±2°C时,使用弱加热档,在25°C以上时可关闭加热档。 7。 腰部以上部位的治疗一般以使用1Hz和弱加热档为宜,时间以5—10分钟为佳。   8。
   使用前请查明当地的电网电压、频率,如与说明书中提供的数据不符,不能使用。 9。 仪器使用时,不得在表面铺上隔热材料,不得堵塞散热孔,不能放在塑料袋中使用,只可在表面铺上一层薄棉布,防止涂层磨损。
   10。 仪器使用时,严禁仪器电源线出口处弯曲呈死角状态下使用。  仪器使用完毕,必须拔下电源插头。 11。 仪器在使用中出现故障或发现温度异常时,应立即拔下电源插头,送到当地经销商或特约维修部由专业人员修理,不得自行拆装。
   12。 仪器表面有较强的磁场,注意不要将怕磁物品放置上面,谨防被磁化。 【批准文号】津药管械(准)字2002第2260108号 产地:天津 参考链接: 。  。