我该买哪款数码相机?

1200~1800的,我该买哪种数码相机,请告之,谢谢!索尼 DSC-S600 尼康 coolpix5600 柯达 Z730 佳能 PowerShot A530 三星 DigiMax S600 我该买哪种呢?

全部回答

    1、索尼 DSC-S600 优点:卡尔-蔡司镜头,性价比较高,配备了31mm的广角镜头。 缺点:LCD太小且分辨率太低,微距拍摄能力也很一般。 2、尼康 coolpix5600 3、Z730的塑料外壳做工略感粗糙,按键操控比较生硬,开机速度比较慢,不具有自定义白平衡功能,还有它的微距是10厘米,算是比较差的USB1。
    1接口,一个字“慢”。两个字“落后”。 4、佳能 PowerShot A530 在这些机子里要好一点,但是不喜欢碱性电池。 5、三星 DigiMax S600 这款机子,在这五款里还算不错,成像确实一般般,但一般家用还是不错的选择。
     首先要先表明一下立场,我是不支持买日货的。  我知道日本货比较好,但是我是坚决不买的。除此能买的品牌就太少了,就是KODAK,三星。 。

富士9500不很好吗