天成在抽奖吗

我收到消息,说天成和联想在天成办随机抽奖活动?是真的吗????

全部回答

如果是车手跟你说呢,那就是骗人

    有的人往往用这种手段骗人的 有消息通知你中奖了绝对不是普通玩家的消息 肯定是官方的消息 而且通知你方式也和普通玩家不同 骗子骗人的内容和方法: 1。让你填写帐号密码 这样可以盗你的号 2。
  告诉你假的中奖网站 这样使你染上病毒 3。告诉你中奖了让你寄手续费 这样能骗你钱 你还可以发现: 1。  他们告诉你的网站往往和官方网不一样 而且就差一点点 细心点能发现那不是官方网站 2。
  所有的活动都在官方网站上公布 别人告诉你中奖了 你可以去官方网站去看看有没有这个活动 3。真正的官方中奖是不向你索取任何收费的 巨额收费更是离谱了。

恩.官网就一个 他如果是说这个网站就是对的 要不就骗人的