日本人到底喜欢什么样性格的人,比如说像寅次郎那样的吗?

据说有关寅次郎的故事这部电影,每年人们都要 乐此不倦地狠狠地看上一把,似乎成为人们新年必不可少的娱乐,这是源于日本人的什么一种情愫呢?

全部回答

以前在美军占领时是景仰侠义之风 象黑社会人物的寅次郎 在经济大消条时是景仰立场坚定之风 象运动员一类的排球女将 在泡沫经济时是景仰社会地位人物之风 象老师或医生一类的人物 到目前…… 唉!已经是不知所谓了 上传相关文件:日本女优黑木瞳

事实上 所谓新年必不可少的娱乐这种东西这些年来都在消亡 寅次郎系列已经结束很多年了(由于主演去世) 现在连NHK的红白歌合战收视都掉到40%以下了...