魔兽世界地狱指环应该怎么卖?

地狱指环应该怎么卖?地狱指环(紫):10耐6精 +19点暗影伤害 38级物品竞价?一口价?

全部回答

说的实话 ,要这戒指的人不多.你先到拍卖行 看看别人卖的 100G 我想最多了. 也许哪天能看到个有钱的小号

老区的话,80左右合适,最多100

适合低价拍卖! 只能碰运气11!

100左右吧,看区了 可以先挂高点试试,或者世界喊着卖,我40时候戴这个戒指自我感觉非常拉风,^_^

50到100 这个属性和战歌尊敬戒指差不多,不会太值钱

对于老区,这个已经卖不出去了,但是你可以适当放在200G,不排除有练小号的有钱人,现在SS比较热门,应该可以卖出去 拍卖开始可以价格高点,卖不出去再慢慢降