如何设置察看权限

Sina的Blog如何设置察看权限

全部回答

      Sina的Blog目前没有设置察看权限的功能,今后,可能会根据网友的要求再决定是否采用这个建议。      这个代码要求您输入自己登录新浪博客的密码,其实,可以说是没有意义的。
  不如您自己下载一个“桌面日记本”软件(爱问搜索一下就可以下载),隐私的就写在日记本上,公开的就发表到博客。                      -,'''╭⌒╮⌒╮。

                  ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ 。

把代码复制在文章里(注意勾选源代码)就可以了: 希望我的回答对你有所帮助。

     代码说明:必须要输入你的用户名和密码,才能打开你的博客(或文章)。 步骤: 1、控制面板——个人首页维护——自定义空白面板——选择一块已有内容的面板(比如音乐面板、时钟面板等等什么都可以)——勾选“显示源代码”——把以上代码复制粘贴到原有代码后面的(div)(/div)中间——点击保存即可,这样便给自己的博客上了一把锁。
     2、同理,给某篇文章加锁:点击发表文章——在文章框内写上你的文章——勾选“显示源代码”——把上面的代码复制粘贴在文章代码的最后面——将“显示源代码”的勾去掉——点击发表文章即可。

    没办法设置……………… 如果某一篇文章,你不想别人看见………… 你可以给他加密……………… 你可以给文章加密……………… 代码: 代码使用: 1,点击控制面板——个人首页维护——自定义空白面板—— 然后选择一块已有内容的面板 勾选“显示源代码”——把以上代码复制粘贴到原有代码的后面—— 点击保存,这样等于给你的博客上了锁了; 2,点击发表文章框——在文章框内写上你的文章—— 勾选“显示源代码”——把上面的代码复制粘贴在文章代码的最前面 点击发表文章,这样就等于给你的那篇文章上了锁了; 注意:敏感文章绝对要加密****** 即使你的模块加了密。
     别人一样可以搜得到……………… 还是可以打开 文章加密就不一样了……………… 还有一点:加密文章最好不要放在你的首页……………… 。