搬家公司是如何收费的?

搬家公司是如何收费的?搬家一次大概多少钱?

全部回答

    搬家起价费:载重1。5吨箱式货车起价180元。 注:上述价格为实际运输距离在五公里以内的每车次单程搬运。 附加费: 1。楼层费:每上、下一层加收楼层费10元,从2层开始计费;六层以上没有电梯时,每层加收20元;电梯每处收10元。
   2。多处装卸费:在运输过程中每增加一个装(卸)地点加收50元。   3。超公里费:搬出与搬入地点实际距离超过五公里以后,每超出一公里加收7元。 4。延误工时费:因客户原因造成作业车组到位后不能工作延误工时,每小时按150元计费。
   5。空驶费:车辆到位后,客户取消用车时每车次收取空驶费120元人民币。