SP论坛!!!

现在F330的达出来了,而且还出来了几辆C车的马达,那SP的什么时候出啊,会不会也是RMB的,我的SP何时能装上"心脏"啊!!!SP改成什么颜色比较酷啊???

全部回答

SP暂时不会出马达的.因为客服还多卖点人民币呢.毕竟330马达是点卡的.你说你要是有个SP.给你出个点卡马达,那可多闹心啊,尤其对 我这样的穷人来说!!!

王者 SP 会复活的 哈哈!!~~

我估计会出的 差不多和PD一起出吧 不会很久的 王者SP会回来的

默认的还好! 至于SP马达什么时候出,大概只有TZ自己知道 小道消息,不容相信。

以后马达基本上都是点卡了

近期可能不会出的,也别对出马达的车报太大希望,看看以前没马达的车哪个是靠出马达翻身称雄的,WING-SP,S3,G99,天马。前车之鉴啊。出马达又能咋地?不过NFS-SP外形不错啊,