电脑突然连接宽带连接没了,重安也不好使

全部回答

    正确的宽带连接是: 1。打开网上邻居,点击“查看网络连接” 2。点击“创建一个新连接”打开“新建连接向导” 3。点击“下一步”,选择“连接到Internet”,点击“下一步” 4。
  选择“手动设置我的连接” 5。选择“用要求要用户名和密码的宽带连接来连接”,接着点击“下一步” 6。  在“ISP名称”填写一个你想要的名字,比如说“我的宽带”,下一步 7。
  填写帐户信息,用户名和密码,去掉那两个勾选 8。勾选“在桌面上添加一个到此连接的快捷方式” 点击“完成”即可 。

赞同楼上的,太棒了!我也学会了!!!☆