你觉得《夜宴》《黄金甲》怎么样

全部回答

《夜宴》很恶心,很难看,很龌龊,把冯导在我心中"世界第一"的形象给完全毁了....不过这只是一个尝试,尝试允许失败. 《黄金甲》看了广告,我本人是一位Jay迷,但是抛弃这个影响不看,我个人认为,黄金甲真的不错,不愧为张导颠峰之作,唯一的缺点:新一代"谋女郎"演技太差.

狼来了的故事你没听过吗?

和无极一样的烂

我喜欢冯导的喜剧片,>的风格我不喜欢,演员我也不喜欢. 我不喜欢张导,>的风格我也不喜欢,但我喜欢JAY.

用一句话说,just so so! 主要被炒得沸沸扬扬,所以票房很高罢了!其实都不咋的,演员阵容豪华些,穿得都挺漂亮的!

《夜宴》 导演 演员分明都是些俗人,还要故意搞些华而不实的东西,最后让人觉得不伦不类,除了场面上那些烧了不少钱的华丽衣服有点可观性之外,整部影片没给我留下什么特别深的印象. 《黄金甲》 没听过更没看过,不作评论.