_desktop.ini删除不完,怎么办?

_desktop.ini疯狂自动复制,永远也删除不完,删除干净,重启后,再搜索,又有几千个,怎么办?

全部回答

    进程文件:desktop。ini 进程名称:desktop。ini 描述:desktop。ini是系统的文件夹配置文件,用于保存文件夹内部的信息。但如果每个文件夹中含有desktop。
  ini和folder。htt的话,则有可能是中欢乐时光病毒,建议使用杀毒软件进行扫描。
     出品者:microsoft 属于:microsoft 系统进程:否 后台进程:否 使用网络:否 硬件相关:否 常见错误:未知 内存使用:未知 安全等级:0 间谍软件:否 广告软件:否 病毒:否 木马:否 。

我已中过此病毒,也不知怎么杀掉的。但删除这个文件可以用开始→搜索→所有文件和文件夹→_desktop.ini→将搜索出来的同一组文件选中,右键,删除。

一群误人子弟的人 如果有下划线的(_desktop.ini)则是viking 如果没有下划线并且伴有folder文件才是欢乐时光

看是否还有folder.htt文件,有的话应该是中了欢乐时光病毒,可以到各大杀毒软件的网站下载专杀工具

    你可能中了“欢乐时光”病毒,染上该病毒的标志是: 1、在每个检查到的文件夹下生成Desktop。ini和Folder。htt文件(这两个文件控制了文件夹在资源管理器中的显示)。
   2、在windows\system32和windows\web中生成Kjwall。  gif。 清理办法:先将文件管理器的设置:[工具]→[文件夹选项]→[查看]→[隐藏文件]设为“显示所有文件”(因“欢乐时光”病毒产生的几个文件:Desktop。
  ini、Folder。htt和Kjwall。gif都是隐藏的,要在显示所有文件时才能将它们查找出来)。  用Windows的“查找文件”功能,分别将所有隐藏的Desktop。
  ini、Folder。htt和Kjwall。gif文件找到然后删除,注意不要将没有隐藏的Desktop。ini删除。 将windows\system\中的Kernel。dll文件删除,运行msconfig或者“超级兔子魔法”,将自动运行中的Kernel。
    dll删除,并保存结果。然后重启电脑。

中维金(威金)病毒,下专杀工具