为什么有些人要人哄?你也要别人哄吗?

不仅孩子、老人、女人要哄,有时候男人、老板、上司也要哄,这些人为什么都要别人哄呢?好像人家欠他似的。人不应该自己为自己负责吗?自己不快乐,自己找原因、自己解决去,老是委委屈屈跑到别人面前来诉苦摆架子耍小性,要人家陪笑脸、好言好语、乃至绞尽脑汁想笑话给他们听、为了他们快乐。什么人有权力让别人这么做呢?你喜欢哄人吗?喜欢要人哄吗?有话为什么不能平等、理智、有水平地说,而只要单方面地听好话呢?

全部回答

这个事情需要两个人才能完成。 他需要哄只是一个方面,还得有人哄呀。你不想哄就不哄,只怕,你有求于他。 无欲则钢。 所以,双方面的事情,不要只指责单方面的他为什么需要哄。看了你的提问,他还有意见呢:你爱哄不哄~~~~~

人是群居的动物。关心、帮助是必不可少的。 为了他人开心,哄哄他咯。

有话为什么不能平等、理智、有水平地说,而只要单方面地听好话呢? 有些人被人哄坏了.

那不叫哄,叫说话的艺术,叫演讲与口才。

从前有个爱拍马屁的人,皇帝百官都被他哄的团团转。阎王听说后,派小鬼把他捉到阎罗殿,准备把他下油锅。这人赶紧跪下喊:‘阎王爷,不是小人愿意低三下四,而是那些人喜欢让我吹捧,奉承。如果他们象您一样铁面无私,执法如山,那我怎样拍马屁也没有用处呀!’阎王听了句句入耳,就判他无罪,小鬼送他回人间。 赞美奉承的话不仅昏官爱听,而是人人亦然。人人都希望被人哄~~

别不开心呀。不管哄谁,你不愿哄的,也得哄,就当哄自己儿子了,把他们都当成你儿子,不就开心了吗。哈哈......