求诸葛之袍出处?

请问诸葛之袍那里出?什么怪掉? 百里剑那里出?什么怪掉?

全部回答

    『陈宫』 95级 体力448,820 掉落物品: 剑豪转职令、双刃月牙戟、凤凰扇、诸葛之袍、水鸟披风、玄冥法扇、龙虎八卦棍、丞相朝服、于吉仙袍、玄天破邪杖、白鹄、白龙驹、轩辕剑、分身秘籍、散弹秘籍、落日秘籍、乱舞秘籍、炎龙无双术诀、神剑闪华术诀、炼气化神术诀、气力增加之书。
     『袁术 』95级 体力598,820 掉落物品: 司马令牌、轩辕剑、诸葛之袍、丞相冠帽、倚天剑、玄天破邪杖、诸葛冠帽、祝融刀、凤凰扇、白龙驹、白鹄、散弹秘籍、地狱之门术诀、落日秘籍、分身秘籍、炎龙无双术诀、神剑闪华术诀、气力增加之书。
   『袁绍』 110级 体力798,635 掉落物品: 双刃月牙戟、司马令牌、丞相朝服、祝融刀、太阿、倚天剑、诸葛之袍、分身秘籍、炎龙无双术诀、狂雷天牢术诀、气力增加之书。   Lv75 凉州都尉 :百里剑、护国之铠 Lv75 冀州都尉 :百里剑、破军之铠 Lv:79 匈奴大刀队长: 百里剑、金锁狮王铠、神刀兵转职令。
   Lv:88 死魂刀兵: 百里剑、凤雏羽衣。 『沮授』 掉落物品: 百里剑、卧龙袍、孔雀扇、麒麟袍、大地狂啸术诀、落日秘籍、神剑闪华术诀、气力增加之书。   『刘璋』 80级 体力239,014 掉落物品: 铁布杉、乌孙、州牧令牌、百里剑、一品朝服、天晶剑、丞相朝服、青釭秘籍、真劲发动术诀、大地狂啸术诀、结界法术诀、气力增加之书。
   『朱褒』掉落物品: 百里剑、天官袍、七圣刀、于吉发带、落日秘籍、大地狂啸术诀、结界法术诀、气力增加之书。   。

诸葛之袍杀CCTV王出,百里剑街亭有暴(好象是凉州都尉暴),另外还有几个地方也出,忘记哪了。还有钦赐文官供品也能开出,不过几率很低。下次别忘悬赏分,不然没人愿意给你回答的。