请问杭州哪家影楼照的婚纱照好?

我现在住在杭州,想在十月份左右去照一套婚纱照,不知这边哪家比较好?还有如果要照的话,是不是无论哪家都需要提前预约啊?

全部回答

佳丽、罗门、百合新娘、龙摄影等都很不错 关键这些知名的店各有特色,各有所长,有些以外景胜出,有些以后期数据合成特长,有些以表现手段突出。看你更注重哪方面的。 这些影楼的环境都不错,服务又很好,建议带着新娘(新郎)好好的去比较一下,一来对价格、新工艺、新手法可以有个统盘的了解。二来体会一下准新娘的喜悦心情。