关于包里物品叠放问题

如果你先前有10个铁放到仓库里了,包里又有10个铁,按道理来说取回来仓库里的铁,在包里应该看到的是叠加后的20个铁,可是包里显示2个阁是10个铁.这对玩家来说十分不方便,请教各位大虾帮小弟解决下~!

全部回答

游戏先在还不能直接在仓库里叠加`只能把你想叠加的东西从仓库里去出~关了仓库~再在包袱里叠加~然后存仓库~因为游戏在公测~所以还存在很多问题需要解决~相信以后会好~而且你有问题可以直接想游戏官方提出~他们会解决~ PS:都是本人自己的见解~希望你喜欢我的回答~谢谢~

解决方法,放弃这个游戏, 设计的没有人性化的游戏就是垃圾游戏,而且还要摆地摊,都什么年代了

你可以把仓库的取出来...整理后再放回仓库...你提出的这个问题我都是有此同感..觉得很不方便..

这样的问题我们大家都是很头痛的。。 这样真的是很不方便。 因为在仓库里不能把物品叠加。 要拿到包袱里才能叠加。 很暂空间的。但是没办法的。 我想以后会官方会改善的。。 现在就辛苦点了。。 因为现在他们在忙着出新地图和新副本勒 。。 这些事我们现在就将就着吧 。。没办法了。。

现在只能在包袱里叠加,而且打开仓库和摆滩的时候都不可以在叠加和拆开物品确实很不方便!!!

可以把另10个铁放在另10个铁上 就可以重叠起来!