我用弓时加祝福武器魔法有用吗?

我一般用弓练级,如果我在弓上加祝福魔法武器魔法是不是可以增加命中?

全部回答

据说祝福魔法武器可以增加弓的命中率,但至今没有一个令人信服的测试。如果魔够用,就加上吧,不加也没影响,加了不是更好么

弓加祝福魔法武器没效果 祝福魔法武器只对近战武器有加攻击 神圣武器对弓有效只限于打不死系怪

有用加神圣武器对弓有效,增加打击值和命中率!!!天堂1(1F)

祝福蛋跟普通攻击命中无关

不对,象爆裂箭就类似于魔法技能,可以增加一定威力,魔法箭也是,其他就没什么用了,如果你是银月,有自身治愈术可以增加加血量,还有缓速术也有效果的,但是弓还是要靠暴击的,暴多PK胜算就大

你的意思应该是加祝福蛋吧?~祝福蛋是增加魔法类的技能,也就是说,提高你魔法攻击的威力,弓的命中还要看武器,装备,和自身的状态,所以祝福蛋跟普通攻击命中无关