受不了了

怎样解决对立阵营欺负小号问题 冲突点 荆棘谷 (练级的地狱啊) 灼热峡谷 请高手赐教怎样摆脱60大号 本人猎人 42矮人 工程 贼和战士很难缠~~~法师术士秒~~~

全部回答

只要你在WOW,在PVP服就没法什么办法解决,我们服部落有个别人特别喜欢在JJG守门,不让联盟的号出门。 在JJG混不下去的话,就到塔纳利斯去,43级就可以下ZR了。实在被杀得郁闷话就和几个朋友一起升级,两个47+的人,还是有很大机会打赢那种杀小号的人的。 PS:专门杀小号的人心态都不正常,而且装备一般非常差~~

PVE~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 最好的选择.

游戏的设计让那些杀小号的人心里失衡导致BT。 去征程面对,没什么的,就是多跑几次。 我是玩BL的,2个60号我从来没去过JJG练级,因为知道那里的地狱... 平衡下心情,换个地方做任务,也是一样的!

PVP就是这样. 上次杀了几个小号还被人换本阵营的号上来骂了几句,结果这个人下午又被对方阵营的人上本阵营的号骂了半天.真是狗咬人,狗又咬狗.你说你自己还杀小号还跑来骂我干吗.我自己杀小号,但我的小号被杀我从来不骂,而是奋勇反抗. LZ,你应该避开JJG这个地方,你BL的话完全可以在闪光平原-非拉丝练这个等级.LM的话你可以去羽月要塞呀,多安全!暗夜的领地.

不管LM还是BL,大家都是这么熬过来的

第一: 选择PVE 第二:不要玩WOW