声音失真了?

我的声卡换了几种可声音还是失真怎么办呀各位大师帮帮忙呀??

全部回答

看一下音箱。

有可能是音响的问题,有没有测一下音响呢?

  一种改进的装置和方法,利用频率的和时间的两种掩蔽效应评估声音失真。该装置包括:第一估算器,对输入的音频信号估算功率密度谱;确定单元,根据输入的音频信号的功率密度谱确定一个频率掩蔽阈值;第二估算器,对表示输入的音频信号和输出的音频信号间差值的差信号的功率密度谱进行估算;第三估算器,对根据该差信号的功率密度谱和频率掩蔽阈对其感觉的能谱距离进行估算;及第四估算器,估算在输入的音频信号和输示的音频信号间的声音失真。