请教高手问题!!!!

我练的是全智雷系枪 现在26级别 请问我该如何加技能 请帮忙解答问题的哥们说明:应该学习哪种技能、 技能的名称。 谢谢了

全部回答

    我倒觉得,修炼什么主要看的是你自己是修战士还是法师,战士练技能应该以武功为主,我有一个小号,全力火大刀,16级的时候,单单一招离魂震就可以把同级的怪劈掉(不同使火法术的哦),我的法师号是电枪,我只修炼了离魂枪一种武功,其它的技能全加在电法术上了雷鸟是一定要练的,还有一种法术强烈推荐:狂雷阵,这个真是好功夫啊,一招打同级的怪就可以去掉3/5的血(当然要把狂雷阵练到你本身等级所允许的最高点时),还有,地震也很不错,最大的好处是施用这一招时所用的时间很短,不像别的招数时,摆个POSS就要一秒或一秒多,其他的嘛,就看个人喜欢了,呵呵。

上面的废话!绝对打不过(偷袭有时候可以)

我认为 要把火修上来 你电冰枪全满 肯定打不过 雷火枪全满的

电枪是法师~~ 愿意学武工只学个离魂枪这个有晕悬效果 就可以 期于学魔法 雷气学满 魔发加很的那叫什么忘了 学满 雷步适当学几级 十狼 和白虎阵就不用多说必须满 后期修点冰 对PK升级都有帮助 本人76电枪 以上只供参考

先把雷的技能加起来`再加离魂枪``和鬼花``