小狗发情

七个月的鹿,情欲很冲动,抱到人的腿或是抱着枕头他就乱挺,直到生殖器露出来就马上用嘴去舔它,那种猴急的样子实在没办法,不知如何是好?又找不到母狗给它配对。请问该怎么办才好?不知这种冲动要多久才会安静下来?谢谢!!!

全部回答

    7个月的公狗,就算你找到了母狗也不能给他配的,太小了。 1岁以前的公狗如果配的话对自身的骨骼发育将有负面影响的。 估计你家狗狗是闻到了外边母狗发情的味道才会这样的。
   另外你的狗狗是不是食欲下降了呢?如果食欲下降了,肯定是外边发情母狗对他产生了影响,如果食欲没有影响,那就是因为你的狗狗真的自己意识到了自己长大了。  呵呵。 如果是因为其他母狗的发情而引发的你家狗狗的情绪激动,过10天左右他就没事了。
  如果不是的话,就没有办法了。 其实找母狗给他配,并不是什么好办法,因为一旦他配过了,以后这种情况也不会好转的,而且会更厉害。 最直接的办法就是去医院kc了,断了他的念头,以后就太平了。
     或者以后看见别的母狗,你们就绕着走,不要让他去闻母狗屁股喽。