请问如何辨别CDMA手机的真假,

请问如何辨别CDMA手机的真假,好象一般CDMA手机按*#06#查不出序列号

全部回答

你好,CDMA手机不支持按*#06#查IMEI码的.因为中国的CDMA网络在世界上使用的国家并不多,所以现在CDMA水货非常少.且CDMA手机大多都是联通和厂家直接定货的,也不会出现水货。你不用担心买到水货的.

CDMA的手机基本上没有假的!因为CDMA手机卖的比GMS的少! 要是有也是翻新的!CDMA手机都有一个接打电话时间记录,这个是磨不掉的!你要是想买就看看电话时间记录. 而且最好别买韩国的,待机时间太短了,我的就是LG的!我就日,1天1充,特麻烦

1、CDMA的手机一般没假的,就这一个网,假的给谁? 2、查不出序列号的方法在手机说明书里有。