8种职业里面.哪种职业比较适合的角色.

8种职业里面.觉得哪种比较好玩杀人又厉害,进副本比较需要的,以你们玩WOW的经验来看,是哪种职业最合适一个玩家的角色.,.

全部回答

提问着说的这个职业,我告诉你没有!!!我没个号都练了一个,没有找到你说的这个职业。魔兽只要操作好的,没有最好的职业。这是暴雪的平衡。现在暴雪的WOW里有个漏洞对ss可以无限奴役恶魔。我上次试了试!呵呵!我奴役了10个恶魔怪,你知道这是啥样的一支军队吗?我一下子杀了5个部落的,还都是T2的。

有一种职业杀人爽下FB又特需要...那我问一下 还有人玩其他职业吗??.....这不是传齐什么的游戏... 都说贼PK厉害 .我倒问问贼 有被人虐的时候没??贼下FB能好下?? 楼上说FS好下FB还什么铁三角.我问一下.你要是穿T05一套,哪个职业不虐待你??现在谁不带几件紫装??

  还是要说说盗贼,这个职业玩的人太多了,所以争议也多,不过真正的高手,是永远不缺乐趣的,而要成为高手,就要每个职业都玩一下。推荐你上手盗贼,因为盗贼高手和菜鸟之间的差距也就是1-2秒的把握。盗贼练级绝对不比猎人慢,单练有装备甚至是最快的,而且只要自己到60,你的技术已经进本成形了,一个cd全的60级经典控制贼,光着身子,都可以开所有技能虐杀圣骑士以外的任和职业任何装备。
  不过要成为高手,就要学到怎么不用cd去pk,而那就要半年以上的时间就拿装备和练技术。

圣骑士! 体验被法系虐待的快感,不过近战是最强,练级速度我就不说了,那时不会玩练了2个半月,装备全是卖点卡来的(现在不知道,要按我以前玩到出mc之前来看)

    一个玩家?? 要是普通玩家的话,建议你不要练以下职业:1撒满+小德(这2个被称为公认的二娘养职业。)2战士(除了挨打别的都不行,pk排名倒数第一,移动荣誉,特别费钱-烧钱王)3牧师(暗影牧师杀人是最变态的!最强大的爆发力,秒人正常。
  但暗影牧师大副本没人要,拿着奶瓶跟别人打可能赢吗?)但我还要说8大职业除了战士每个职业都可以杀人,而且都非常厉害!8大职业都各有个的乐趣!8大职业大副本哪个也少不了! 我废话说的太多了,给你我的建议。
    1法师(强悍的爆发力,不错的控制力,绝对的aoe使得法师杀人打怪副本都不错,可惜自身太脆弱,野外生存能力太差)2盗贼(想杀人找盗贼,想要爽找盗贼!进副本还要找盗贼!这个职业太好了,可就是因为太好所以练的人太多了!副本比较难)3猎人(打怪之王,野外生存专家,理论上可以单条任何boss,就是副本难点) 4术士(bug是他的外号,决斗之王,杀怪也够快,同样副本困难)574(其实并不是多好,可他外表漂亮,战马更是拉风,副本也好组,pk和solo比较弱) 总的一句话:杀人简单又厉害的职业副本普遍困难,而容易进副本的职业都是原本都是杀人简单又厉害可一近副本就全变费柴了(杀人天赋不准加你有办法吗?)以上战士除外,战士永远拍名倒数第一。

练级最快的是猎人吧,FB最好可能是战士和牧师,(FS太多了),PK现在恶魔SS很厉害。法师可能综合算最好的~