Windows NT是个什么样的操作系统?

我用过Windows 95、Windows 98、Windows Me、Windows 2000、WindowsXP,在这一系列的Windows中,似乎用Windows NT的人不多,我也是用WindowsXP后,才听说有Windows NT的。那么请问Windows NT和上述一系列的Windows的作用有什么区别?区别很大吗?

全部回答

所列系统软件是一步一步发展来的,nt与它们不一样,是xp,xpsp2的一部分,不是一个独立,完整的系统,它在好多系统软件中都有,你不能删去它。