到盘里我不会找,要怎样做呀.

我的QQ下载完了后桌面没有,到盘里我不会找,要怎样做呀.我下载了好多次.我就要能看见IP的珊瑚版我不特会使电脑

全部回答

  如果你一定使用的是默认选项。 那么QQ的位置在:C:/Program Files/Tencent/QQ 然后双击QQ就可以了。 如果在安装中途你设置了其他路径。 那么我建议你搜索一下: 方法是:开始/查找/文件或文件夹 在名称的空格处输入:QQ 就可以搜索到了。
   我建议你把QQ复制到桌面快捷方式。 方法是:鼠标右键点击QQ(运行的小企鹅)选择创建快捷方式到桌面就OK了。

找硬盘目录下的Program Files/Tencent/QQ 最好每个盘都看看,你装了几次,有重复的就删掉 另外。用搜索也可以

应该在你的操作系统所安装的硬盘里面

"QQ下载完了后桌面没有,到盘里我不会找"如果用网际快车下载,默认位置C盘,Downloads文件夹,也可以打开网际快车主目录,点"已下载"看到已经下载的文件,选中,右键"输出"选位置保存,放到桌面容易看.我用的也是有IP珊瑚版,祝你好运.

你下载安装的过程中最后一步,有一步问创建桌面快捷方式的时候,在此项前打上钩,安装完后桌面就有快捷方式了,或者到开始中找到QQ,然后创捷快捷也可以呀,有许多种方法的呀.那种都能找到的呀!!

下载的时候你看着自己保存到那张盘的什么位置起个自己好记的名字就能找到,OK祝好运