。。练成强弓兵高手来。。

我是白虹80级豪杰,带8个精锐长弓兵,等级在66~70之间,不知道要练到72级去哪好,个人经验目前不考虑,兵的经验重要,谢谢。

全部回答

    我的8个强弓兵已经76级了,说说我的体会。升兵从带兵数量和打怪等级上可以大体可分为两类: 一是带8-10兵,用挂兵模式必须打和兵同等级或略高2级的怪,打比兵低5级以上的怪,兵的升级速度就明显慢了;用非挂兵模式必须打比兵高5级左右的怪,兵升的快。
  如果打比兵高5级以上的怪,人得到经验多,兵得到的很少。   二是带4-5兵,用挂兵模式必须打比兵等级低2-5级的怪,打与兵同等级或略高级别的怪,兵的升级速度就明显慢了;用非挂兵模式必须打与兵同等级或略高2级以内的怪,兵升的快。
  如果打比兵高2级或低两级以上的怪,人得到经验多,兵得到的很少。 以上两条经验是我在实践中总结出来的。  按照这一规则,最好是分两组,各带4兵,用挂兵模式,去汉中西或者天水东左半侧,一是怪的等级符合,二是怪多人少,三是出强弓符,我挂到9个,这样130小时左右你就能到70级。
  70级以后去挂林500-950区域挂,理由同上,150小时左右可以到72级,我的五转兵最后在这里冲级成功的。     之所以这样说,我是经过精密计算的,如果你一直在汉中西和天水东挂,从67到72级,每升一级每小时的速度降低0。
  1%,别小看这0。1,可以影响你几天的时间。同时你也可以按照我说的规则,自己寻找相应的挂机地图,但要把握两点,那就是用挂兵模式、怪多人少。 以上是我带兵的一点体会,希望对你带兵能有所帮助!现在升兵的人非常少了,很快的!。

依照楼主级别说句老实话你的兵级别算高了或者说是你级别过低了,建议楼主到青城山去杀,练及快也不耽误练兵。 85及左右基本你的兵也能5转了,单纯练兵就你这级别建议去朝阳洞,大概也要10来天吧,楼主可以自己酌情考虑

  我觉得你去沙口、兴古、云南东、西,这四个地方基本没什么人,你可以开练兵模式(主动),那里的怪物也适合小兵升级,我大、小号前后带10强弓、10强弩、10蛮甲兵升级到72,都是在那里开练兵模式升级到72的,我觉得比其他地图要快。
  你要想小兵升级快,除了选择人少适合小兵的地图,还有一点就是最好两个号各带5个小兵升级,这样还要快!还有啊,你要还想快,吃小兵双倍,不停的吃。。。 呵呵~~~~~。

弓兵可选择的地方太多了,考虑你的级别,在桂林或者秃龙洞你都会有经验不是好地方。我的建议是去官渡,一是人少,二是你本身已经没什么经验了。升得很快。如果考虑经验的话,一个地方很棒,晋阳东750-990。可以在那儿升,人升了兵也升了。

挂秃头洞,没王,怪和桂林一样,而且怪多,开练兵模式很快的

去桂林就可以了