绿色搜魂石有什么用?又怎样去练它的级别?我是10F收集者

我有一绿色搜魂石,不知道怎么用?又怎样升它的级?

全部回答

一点都不安全,还安全提升呢,爆死了,要都安全提升不都发死了一个8阶的卖150万,你们有没有准确点的消息呀,不要乱发好不好!

    对我的回答满意的话 请采纳啊 偶回了那么多字粉辛苦的:( 已经有好多篇不采纳就这样废了,我会很郁闷的哦 搜魂石是用来给武器增加技能的 但是不同的武器要不同等级的搜魂石而且必须是对应等级的~! 当然越高级的武器就要越高级的搜魂石了 现在搜魂石最高升到10级是用来给B顶武器增加技能的 (也只能对B顶武器使用,不能对C1武器使用,详细的请看最后的介绍) 8级的是C顶~呵呵~ 更详细的话 找各城?的鐵匠舖矮人 就能查?自己手上的武器加什麼?色的 有什麼效果了 只有靠打怪杀怪才能提升搜魂石的等级 把怪打到1/3血就使用搜魂石,然后就可以使搜魂石升级的了    〔灵魂石拒绝收取〕表示你可以换下一个地方噜!   灵魂石因有等级限定。
    因此请循序渐进的收。否则你会爆的爽!   当怪物的血量剩下1/3是建议收取。1/10是最佳收取。 呵呵~~  搜魂石收取地区:            a。
  欧瑞北部(堤玛克兽人系列~全区可收)   此区可将搜魂石由1级升到3级~安全提升   b。  镜之森林(镜子。镜之森林亡灵。哈里特蜥蝪人系列)   此区可将搜魂石由4级升到5级~安全提升   c。
  巨人洞穴(哈郎卡。英葛则。巴蓝伍德。罕罗特。科兰洛特)   此区可将搜魂石由6级升到7级~安全提升   d。恶魔之岛&伊娃的水中庭园(全区可收)   此区可将搜魂石由7级升到8级~安全提升   e。
    毁坏之城(末日战士系列~全区可收)   此区可将搜魂石由8级升到9级~安全提升   f。龙之谷(玛鲁克系列。派坦系列。卡拉克。黎玛卡霖尼司)   此区可将搜魂石由9级升到10级~安全提升   g。
  傲慢之塔(天使系列)   此区可将搜魂石由9级升到10级~安全提升 建议事项:   a。  请你的朋友或是(狼。幼龙)帮你一次多带几个石头。   以免石头破碎要重接。
     b。收搜魂石的人。身上只能有一颗搜魂石。有多颗石头收取时。
    会发生   〔因搜魂石产生共鸣因此无法吸取〕请注意! 武器----------集魂石----------紅色----------綠色----------藍色 暴風之??-----5?------CRT功???化------弱點??y-----增加?重 ??刀----------6?----------?б?--------技能威力??化---------?避 武士刀-------6?------弱點??y-------CRT功???化---------速度激發 襲???------6?---------弱點??y------------吸血-----------施毒 卡里埔??------7?----------?б?------弱點??y---------CRT功???化 迷惑之??------7?------弱點??y-------生命??化---------RSK速度激發 瑟?基之??----7?-----弱點??y-------CRT功???化-------速度激發 瑟?基長??----8?-----弱點??y-------CRT功???化-------速度激發 柯?克??------9?----------?б?------弱點??y---------增加技能威力 大馬士革刀-------10?-------?б?-------CRT功???化---------速度激發 ?鹦??------6?------CRT功???化------弱點??y---------增加?重 巨??------10?------生命??化------CRT功???化---------弱點??y 受詛咒的匕首----5?-----CRT放血------CRT施毒---------速度激發 黑暗精靈匕首----5?-----弱點??y-----技能威力??化-----增加致命功?袈? 袖珍刀----------6?------CRT放血------CRT施毒---------增加致命功?袈? 黑暗狂?[者-----7?------增加?避------弱點??y---------CRT放血 ??雅匕首-------7?------增加?避------弱點??y---------增加技能威力 水晶匕首-------8?------CRT放血------CRT施毒---------增加致命功?袈? 波形刃---------9?------增加?避------弱點??y---------增加技能威力 ?耗Ф痰?------10?------CRT放血------CRT施毒---------增加致命功?袈? 頭顱雕刻者-------5?---------??怒--------??健------------弱點??y 重錘--------------5?--------??健------弱點??y---------速度激發 ?疱N------------5?-----------??怒------弱點??y---------速度激發 矮人?疱N-------6?----------??怒------弱點??y---------速度激發 巨?鸶?--------7?-----------??怒--------??健------------速度激發 夜叉?錘-------8?----------??怒--------??健------------弱點??y 亡者?s譽-------10?-----------??怒--------??健------------速度激發 工??鸶?------10?-----------??健------弱點??y---------速度激發 冰晶弓----------5?-----------?б?-------?避------------快速回?? 高?精靈弓-----6?-----------?б?----?省靈魂??--------?省魔力 阿卡特長弓-----7?-----------?б?-------?避----------?省靈魂?? 卓越弓---------8?-----------?б?----?省靈魂??--------?省魔力 黑暗精靈弓----9?----------?避------CRT放血--------?省靈魂?? 冒險弓--------10?-----------?б?-------快速回??----------?省魔力 ?A月?------9?-----------吸血------------施毒----------速度激發 拳刃---+++7?-----------?避------RSK速度激發-------速度激發 巨型帕塔拳刃----8?----CRT吸血-------CRT施毒------RSK速度激發 阿斯拉爪------9?-------CRT施毒-------RSK?避------RSK速度激發 柏利恩拳套------10?------CRT吸血-----CRT施毒------RSK速度激發 ?W西斯?矛------5?--------??怒--------CRT???-------長距功?? 大鐮刀-----------5?--------??怒--------CRT???-------增加?重 ?卡合金------6?--------CRT???------長距功??------增加?重 ?子------7?-----------??怒------------CRT???--------長距功?? 黑寡?D-----7?-----------CRT???-------長距功??------?V域攻?? ?W西斯?鸶?-----8?-----CRT???-------長距功??------?V域攻?? 巨斧-----------9?-------??怒---------CRT???------增加?重 長??-----------10?--------??怒--------CRT???--------長距功?? 賢者魔仗-------7?--------定身------------施毒------------弱化 帕格利?W之斧--7?-------魔力增加--------弱化------------混?y 亡者魔仗------8?--------??癒------------心靈防護-------定身 食?乒砟д?---8?-------?避-----------魔力增加--------神佑之體 ?耗д?-----8?------施毒------------弱化------------混?y 精靈魔仗------9?-----??癒-----------心靈防護---------定身 邪靈魔仗------10?------弱點??y-----神佑之體---------施毒 CRT是致命攻??r發?? RSK是HP低於25%?r發?? 。

要打特定的怪啊