北京哪里有安利用品专卖店?

北京哪里有安利用品专卖店?价位如何?谢谢

全部回答

你可以找到安利的销售人员,让他们给你办一张卡,自己可以去北京的安利店铺打货。这样可以积分在自己卡上,到时自己还可以购换小礼物!而且可以享受八折,因为安利是不会设有专卖店的,如果有,也是一些安利销售人员自己犯范了公司规定自行开的,那里面的产品一般打折更低。有的产品虽然是真的,但是省这几元钱也不会发家,所以还是建议你到正规的北京安利店铺办卡购物!

还买安利的呀 你哈了呀

长椿街有,你可以坐地铁,10路,626路;还有十里铺(在潘家园旧货市场附近)有,你可以坐28路. 安利都是8折打货,哪个销售人员也不会赔本赚吆喝.我身边有朋友买到低于8折的产品,都是假货,而且销售低于8折的价格是违反公司规定的. 在这里提醒大家,不要为了一时的便宜而上当.

安苑里,都是打8折,我是七五折

好象在东直门,不过要是买的话一般有许多做安利的人员都可以上门服务的,很方便。 都是打8折。